Доставка и оплата

ДОСТАВКА ПО Г. КРАСНОЯРСКУ

Доставка производится в день заказа или на следующий день, в зависимости от времени заказа и загруженности наших курьеров. При необходимости специалист бесплатно установит детское автокресло в автомобиль. 

Доставка по г. Красноярску бесплатная(от 2000 рублей).

ПРИЕМ ЗАКАЗОВ:

Прием заказов в интернет-магазине «КреселБург» производится c 10:00-21:00 в любой день. 

ДОСТАВКА ПО РОССИИ:

осуществляется транспортными компаниями и производится по их расценкам и срокам(не распространяется на товары со специальным знаком *Бесплатная доставка по РФ), действующим на момент оформления заявки через интернет-магазин. 

ОПЛАТА ЗАКАЗА:

Заказ высылается клиенту после 100% оплаты его стоимости. Сумма заказа согласовывается с клиентом после окончательной комплектации заказа, определения его габаритов и веса, а также согласования цены доставки с транспортной компанией (EMS Почта России, Байкал-Сервис, Ратэк, Желдооэкспедиция, Желдоральянс или предложеной ТК). После чего клиенту предлагается произвести оплату в течении 3 рабочих дней с момента выставления счета или иного платежного требования через любой банк, действующий на территории РФ.

ОБМЕН И ВОЗВРАТ ТОВАРА по г.Красноярску:

1. Отказ от товара возможен в любое время до его получения или в момент передачи товара курьером. 
2. После получения и оплаты товара, покупатель имеет право на возврат товара надлежащего качества, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный или кассовый чек в течении 14  (четырнадцати) дней, не считая дня его покупки, кроме перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации № 55 от 19 января 1998г. 
3. Обмен товара надлежащего качества возможен в течение 14 календарных дней. Стоимость возвращенного товара, кроме расходов на доставку, возвращается не позднее, чем через 10 дней с даты получения заявления покупателя о возврате. 
4. Обмен и возврат товара можно осуществить в магазине КреселБург по адресу: 
г. Красноярск ул. Партизана Железняка 40А  
ежедневно с 10:00 до 21:00
Тел: 8(391) 292-99-53

ВНИМАНИЕ: Выезд курьера для возврата и обмена не предусмотрен!

 

5. ПЕРЕД ОСУЩЕСТВЛЕНИЕМ ВОЗВРАТА ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРЕДУПРЕДИТЬ МЕНЕДЖЕРОВ О ДАТЕ ВОЗВРАТА ПО ТЕЛЕФОНУ +7 (391) 292-99-53. ЭТО СВЯЗАНО С ПОДГОТОВКОЙ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ВОЗВРАТА И РЕЗЕРВИРОВАНИЕМ СРЕДСТВ. ВНИМАНИЕ! ПРИ ОТСУТСТВИИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗВОНКА, ВОЗМОЖНО ОТСУТСТВИЕ НАЛИЧНЫХ СРЕДСТВ ДЛЯ ЕГО ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ.

ВОЗВРАТ ПО РОССИИ:

Перед тем как сделать возврат необходимо сообщить об этом в магазине "КреселБург" по телефону 8(391)292-99-55 или электронной почте info@kreselburg.ru, и попросить выслать заявление на возврат товара и денежных средств. 
После отправки возврата, необходимо сообщить номер отправления по электронной почте info@kreselburg.ru, в противном случае интернет-салон "КреселБург" не гарантирует своевременность получения возвращаемого товара и оформления всех необходимых документов.

ДЛЯ ВОЗВРАТА ТОВАРА НЕОБХОДИМО:

1. Аккуратно упаковать товар в упаковку в полной комплектации (товары, поставляемые в комплекте, необходимо возвращать также в комплекте); 
2. Приложить копию накладной, заполненное заявление на возврат товара, указать банковский счет с указанием реквизитов для перечисления денег; 
3. Выслать посылку по адресу: 660077 г. Красноярск, ул. Партизана Железняка 40А (Магазин "КреселБург")

ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЯ:

Уважаемые покупатели! Здесь Вы можете ознакомиться с правами потребителя, а также с правами и обязанности компании-продавца. В России взаимоотношения между покупателем и компанией-продавцом товара дистанционным способом регулируются Федеральным Законом Российской Федерации «О защите прав потребителей» и, в частности, статьей 26.1 о «Дистанционном способе продажи товаров» данного закона. Статья 26.1 вступила в силу 21.12.2004 года и призвана обеспечить покупателям дополнительную защиту.