Автокресло BRITAX ROEMER KIDFIX III M ISOFIX (15-36 кг)

В НАЛИЧИИ
  
21990
Последняя разработка: SecureGuard, SICT. +Более комфортное положение.
Описание

Созданное, чтобы стать самым комфортным автокреслом с высокой спинкой на рынке, модель KIDFIX III M обладает прекрасным эргономичным дизайном, который создает для ребенка условия повышенного комфорта даже при длительных поездках. Удлиненное сиденье с его мягкой передней частью обеспечивает еще более комфортное и эргономичное положение ног, в том числе и для детей высокого роста. При этом V-образная спинка «растет» вместе с вашим ребенком — она удобно подходит для маленьких детей, предоставляя дополнительное пространство по мере их роста.

Модель KIDFIX III M оснащена современными системами безопасности. Инновационная технология SecureGuard помогает удерживать поясной ремень безопасности в оптимальном положении в области таза ребенка, тогда как решение SICT обеспечивает превосходную защиту при боковых столкновениях. Все это в сочетании с глубокими, мягкими боковинами обеспечивает всестороннюю защиту вашего ребенка.

Благодаря своему новому дизайну и черному цвету корпуса, кресло KIDFIX III M прекрасно смотрится в любом автомобиле. При этом стильный цвет текстиля придает ему спортивный и эстетически законченный вид. 

Особенности модели Britax Roemer Kidfix III M:

  • Эргономически оптимизированное сиденье - увеличенный размер сидения и использование обивки повышенной мягкости.
  • Технология SecureGuard помогает защитить уязвимую область живота вашего ребенка с помощью дополнительной четвертой точки крепления в 3-точечном ремне безопасности. 
  • Дополнительная превосходная защита при боковых столкновениях - система SICT
  • Удобно регулируемый эргономичный подголовник - поддержка головы ребёнка в любом положении
  • Легко регулируемая V-образная спинка
  • Надежная трехуровневая защита благодаря высокой спинке
  • Чехол легко снимается, стирается при 30 градусах и быстро сохнет.
Характеристики
ПроизводительBritax Roemer (Германия)
СтранаГермания
Группа2-3
Возраст