Автокресло MAXI COSI TOBI (9-18 кг)

В НАЛИЧИИ
  
19300
В ПОДАРОК КОМПЛЕКТ ПОДКЛАДОК!
Описание

Особенности модели: 
- от 9 до 18 кг 
- соответствует стандарту ECE R44/04 

Сиденье: 
- защита от бокового удара 
- дополнительная защита головы 
- устройство натяжения ремней для прочной фиксации кресла 
- цветной индикатор контролирует правильное положение ребенка 
- длина ремней и высота подголовника регулируются одной рукой 
- чаша кресла откидывается в положение «лежа» одним движением 
- чехол кресла снимается легко, его можно стирать 

Установка: 
- устанавливается лицом вперед 
- крепление штатными 3-точечными ремнями автомобиля 

Размеры и вес: 
- максимальная ширина сиденья изнутри: 29 см 
- глубина сиденья изнутри: 31 см 
- высота сиденья изнутри: 59 см (подголовник поднят) 
- ширина сиденья снаружи: 44 см 
- глубина сиденья снаружи: 56,5 см (положение «сидя»), 64 см (положение «лежа») 
- высота сиденья снаружи: 74 см 
- вес: 8,9 кг 

Безопасность на дороге 
Любая, даже короткая поездка в автомобиле связана с риском. Современные автокресла в несколько раз снижают вероятность травм в случае экстремальной ситуации на дороге. Конечно, если только они правильно установлены. Универсальное автокресло Tobi крепится в салоне штатными 3-точечными ремнями автомобиля. Специальная система натяжения ремней позволяет плотно закрепить кресло. Подробная, хорошо иллюстрированная инструкция производителя помогает верно установить его. 

Удобная регулировка 
Правильно отрегулированные ремни — это не только комфорт, но и безопасность. Внутренние 5-точечные ремни кресла подгоняются по высоте в соответствии с ростом ребенка, и легко регулируются по длине удобным механизмом. Высота подголовника и наклон спинки тоже просто изменяются — одним движением. Правильное положение малыша в кресле подтверждает цветовой индикатор. Разъемные ремни крепятся по бокам кресла, когда родители усаживают ребенка, все очень просто. 

 

Maxi-Cosi - широко известный бренд компании DOREL. Доминирующая величина на рынке детских автокресел, по объему продаж Maxi-Cosi лидирует в Европе постепенно отбирая позиции других брендов. Основой такого успеха является высочайшее качество, которое достигается в результате масштабных работ компании по проектированию и тестированию автокресел. Современное детское автомобильное сиденье, соответствующее европейским нормам безопасности - это настолько сложное устройство, что немногие компании могут позволить себе затраты на создание новых моделей. Инженерные и дизайнерские работы над новым проектом занимают от 2 до 4 лет, включая все тесты, исследования и сертификацию. И лишь такой промышленный гигант, как DOREL, может безболезненно для своего бюджета вкладывать огромные средства в проектные и исследовательские центры.
Технологии безопасности
Популярность Maxi-Cosi обусловлена естественным желанием родителей, чтобы их ребенок был в безопасности. А автокресла этой марки, по-видимому, среди самых надежных. Кроме того, яркий, узнаваемый стиль и индивидуальный дизайн сиденья украшает салон. Производители заботятся и об эргономике кресел. Maxi-Cosi соданы с учетом анатомии малышей, и обиты мягкими, приятными на ощупь тканями. Крепление IsoFix, которое считается наиболее безопасным сегодня, устройства для натяжения ремней, позволяющее плотно зафиксировать кресло в машине, пряжки пристяжных ремней: инновации, которые делают Maxi-Cosi не только надежным, но и удобными. Maxi-Cosi: высокие технологии безопасности.
Страна-изготовитель:
Нидерланды

 

Характеристики
ПроизводительMaxi-Cosi (Нидерланды)
СтранаНидерланды
Группа1
Возраст